宝妈们有木有啊?

悲剧了!咪咪被宝宝吃的一大一小了,宝妈们有木有啊? 这才二十多天,我的咪咪就被宝宝吃的明显不是一个型号了,你说要是穿上衣服不太明显吧,也成,这谁都能看出来了,我哭死啊,这可咋办啊?

全部回答

有,呵呵,你现在还能纠正过来呢,这才20来天,你让宝宝多吃小的。我的都十一个月了,也还是一大一小,倒是不多明显。所以建议你多给宝宝吃小的,大的少吃点吃少点,嘿嘿。

没有关系的,那是因为两边里存的母乳不一样多造成了,等断奶了,两边都没有母乳了,就会一样大的啦。

亲,现在不要着急,从现在开始多让宝宝吸一吸奶小的那边吧,慢慢是会越来越大的呢,这是因为宝宝喝偏了奶的原因.

就给大的那边给他吃啊。呵呵、、这个也急不来的。

继续给宝宝吃小的那一边哦,慢慢的就会好了的