你们家宝宝有吗 宝宝肠胃不太好?

宝宝老爱放臭屁.你们家宝宝有吗 宝宝肠胃不太好,以前一天要拉好几次大便,后来吃了思密达后,就两天左右拉便便,而且老爱放臭屁.真的好臭呀..你们家宝宝有吗

全部回答

俺的也是

宝宝放屁臭,呵呵,是消化不好呢。你多给宝宝喝些水,一定要多喝水啊,你也可以吃妈咪爱来调理宝宝的肠胃

臭。不过最好不要吃消化药,会影响宝宝自身消化功能的形成。从而产生依赖。

我宝宝有一段时间也有这种现象!后来我们喂奶时都没给他完全吸完奶瓶的奶后就好多了!也许是你宝宝吸太多空气进肚子了!

我家宝宝也这样,放屁可臭呢