带孩子去厦门玩三天,请介绍一些好玩的景点。

全部回答

    住的问题,主要集中在厦门的曾厝垵和鼓浪屿一带,曾厝垵比鼓浪屿的住宿价格要便宜很多,环境相当可以。第一天,从榕树下咖啡旅馆骑自行车沿着环岛路到厦大白城,沿途都是海岸线,风景很美,途经马拉松群雕,一国两制,远眺三民主义标语,看对岸金门列岛,音乐广场,胡里山炮台,白城还自行车,进入厦大,漫步校园(建南大礼堂、陈嘉庚塑像、群贤楼等老建筑),出南大门进南普陀,吃素饼,朝拜。
    晚上在中山路逛夜市,吃小吃第二天,到鼓浪屿可以漫无目的的闲逛,享受悠哉慢生活,或者买五景联票,把几个大的景点逛完。 第三天由于带了孩子,看网上推荐上午到厦门科技馆,坐的857路,有点绕,到人才中心,之后走了5分钟。
  里面很不错,各种关于神奇有趣的声光电、机器人表演、台风地震体验等等,很适合亲子游。  中午在附近的好清香点了一些特色小吃。下午驱车到植物园。第四天睡到自然醒,之后去南普陀,中午在厦大餐厅吃饭,下午逛了一下午的厦大,晚饭后,离开!。