厦门有什么好玩的景点?

想和朋友一起去厦门玩,麻烦各位介绍下厦门有什么好玩的景点?还有其他注意事项!本人先谢谢大家啦!

全部回答

鼓浪屿那里有好经典

    好玩的地方有很多。--鼓浪屿,别去大家都去的那个沙滩,去其他的沙滩,找个属于自己的沙滩。--白鹭洲,可以放风筝,白天去可以感受到开阔的视野,晚上去的话可以感受到音乐的美妙,因为周末晚上都有音乐喷泉。
  --环岛路,也是一样,找片没有别人的沙滩,整个大海,甚至整个世界,都是属于自己的一样。  还可以租辆自行车,如果是有同伴的话,可以租双人或三人协力自行车,享受下风中穿行的感觉,如果有mp3的话,还可以一边听周杰伦的《简单爱》,可是超级享受哦。
  --厦门大学校园,一种文化气息,清晨时,坐在芙蓉湖边,读读小说,或是打打羽毛球,或着只是呼吸新鲜空气都不错。--购物商城或地方,有中山路啦,SM商城啦,禾祥东路啦,屈辰氏啦,都可以享受SHOPPING的快乐。

    --公园,中山公园,金榜山公园都是建设的很好的,而且也早就没有门票之类的了。好玩的地方实在太多了,我就列举具有代表性的吧,至于路线安排你自己上响应网看吧,反正我就是这样弄的。

到鼓浪屿,会让你感觉非常好滴。从码头乘摆渡,来回8元。

鼓浪屿...............

鼓浪屿、厦门大学、环岛路、观音山、植物园、