厦门有什么景点好玩?

厦门有什么景点好玩的

全部回答

    简要的说有:1。厦大、胡里山炮台、白城、曾厝垵一线;2。鼓浪屿可是重中之重了,注意要走对码头,提前购买船票,节省很多时间跟不必要的花费。岛上好玩的景点当属,日光岩、菽庄花园、海底世界、贝壳梦幻世界、蜡像馆等,然后就是鼓浪屿的大街小巷咯,还有鼓浪屿著名的鼓浪屿第一冰“斯利美”,甜点、小吃,也要吃个够,时间充裕的话还可以选择在岛上住一夜,感受鼓浪屿的夜景,享受它从日出到日落的方方面面的美;3。
    集美区也是一个不错的去处,有集美大学、园博苑;4。有时间的话还可以去植物园、白鹭洲公园、怪坡等一些小地方,这样厦门基本就都玩一遍了。

  厦门的景点很多: 鼓浪屿、中山路步行街、南普陀寺、厦大、胡里山炮台、白城浴场、怪坡、观音山、椰风寨、万石植物园、集美学村、集美鳌园、陈嘉庚先生故居、同安影视城、日月谷温泉、厦门园博园、同安孔庙、苏颂故居、大轮山、梵天寺、英雄三岛(大嶝岛、小嶝岛、白哈礁) 温馨小贴士: 厦门本地的人都没全去过,若行程紧促,选择必去的热门景点:鼓浪屿、中山路、厦大圈(厦门大学、南普陀、白城沙滩、环岛路、顶澳仔等)、曾厝垵等,其他的不去也罢。

福建厦门 热门景点: 鼓浪屿、中山路、厦大圈(厦门大学、南普陀、白城沙滩、环岛路、顶澳仔等)、曾厝垵等。

故浪屿、骑车沿海岛游,都是不错的选择。