四个多月的宝宝发烧过后就不爱吃奶?

四个多月的宝宝发烧过后就不爱吃奶? 四个多月的宝宝发烧过后就不爱吃奶?

全部回答

没事,说明宝宝不饿,我家宝是六个月时发烧后就吃的少了,现在一切正常

给宝宝多喝水,看看宝宝精神状况怎么样,要是都跟平时一样,不吃奶可能就是不太饿吧

发烧时,先进行物理降温,用温水擦试孩子的腋下及大腿根等部位,帮他排热。 多喝水,多吃清淡的食物。尽量多睡觉。

发完烧有点厌食,大人生完病也没胃口,一个道理,没事的,给宝宝多喝点白开水

没事的哦 宝宝发烧以后胃口不好的哦 大人也一样的呀 给宝宝吃点养儿醒脾颗粒看看的哦