下载的瑞星与正版的瑞星究竟有何区别

下载的瑞星与正版的瑞星究竟有何区别,如果没有丁点区别那谁还钱买呀,如果有区别,那些地方不同呀

全部回答

区别在于,下载版的瑞星通常以一年为期限,如果到期以后不能在升级病毒库。并且到期以后程序本身也不再能使用。 而光盘版的瑞星个人版,通常可以升级四年(虽然官方没有承诺,但是现在瑞星2004序列号可以安装到2008版并且正常是升级),另外瑞星光盘可以启动计算机到linux模式进行杀毒。 如果长期使用,建议购买瑞星光盘版更划算。

下载版的要比正式版的少近20M!~ 其中不少就是老病毒库文件

    下载的瑞星与正版的瑞星究竟有何区别? 没有任何区别 因为你的问题不正确 正版的瑞星就可以就是下载的瑞星 瑞星有4个价格: 瑞星杀毒软件(单机版398元) 16元/月;48元/季;120元/年(组合版) 8元/月;20元/半年;30元/年(下载版) 10元/月;30元/季;80元/年(防火墙) 这四个价格的瑞星都可以是下载的瑞星; 你的问题应该是付费的瑞星和免费的瑞星有什么区别: 其实也没有区别 区别就是一个要钱 一个不要钱; 有钱的人自然可以去买要钱的瑞星 没钱的人自然希望用免费的瑞星; 瑞星就是瑞星 不管是正版还是下载版 不管是收费的还是免费的 都没有任何区别; 区别只在于有人愿意用收费的 而另外的人愿意用免费的; 正像有人愿意把钱烧着玩 有的人为了1毛钱得拼命干; 有钱和没钱的区别可能是你无法体会的 所以你也无法体会为什么有免费的 还有那么多人花钱去买; 我是支持花钱买的 因为有人愿意出钱 杀毒公司才能发展; …… 说远了 回来吧 人世间的事 不是你的道理能够解释的 。

其实也没什么区别,杀毒能力都是一样的!