请问 "四大名著" 用英语应该怎么翻译?

全部回答

  four classics from the Ming---- No。1 The Dream of Red Chamber《红楼梦》 No。2 Romance of the Three Kingdoms 《三国演义》 No。
  3 Tale of Water Margin《水浒传》 No。 4 Journey to the West 《西游记》 四大名著英文简介 : 。

    依照我学生时代的记忆,如下翻译似乎也行得通啊!跟大家一起瞧瞧吧! 1。 A Dream in the Red Mansion《红楼梦》 我觉得此种译法,Mansion一词用的很好。
   2。 Romance of Three Kingdoms《三国演义》 3。   Outlaws in the Marsh《水浒传》 此种译法显得官腔色彩很浓。
   4。 Journey to the West《西游记》 在广播里我还听到过A Monkey的译法,但过于抽象,也过于强调猴哥的功劳了。 奇文共欣赏!。