仙剑98祭坛

赵灵儿等三人找到祭坛,碑文前的一段字也看到了,接下来要怎么放置五灵珠呢?请大虾帮忙.

全部回答

到神殿右边的祭坛,在碑文前使用圣灵珠就会出现放灵珠的台子,把各以前得到的灵珠照如此方位放置: 火 雷 风 土

靠近石碑,使用圣灵珠,在祭坛上就会出现5个摆放灵珠的洞,按照石碑上的文字将灵珠摆好,没说的水灵珠留在最后,放在中间,就可以看灵儿求雨了:天地诸神啊~我以女娲圣灵之名~~~~请你赐给这片土地新的生命!~

要求雨的话,首先你得确定自己有圣灵珠,在灵儿拜见巫后,就可取得圣灵珠 既然你到了祭坛,先在台阶左下方的大石碑上(中间有个洞),放上圣灵珠,然后在祭台上出现的五个圆孔内按照顺序放上五颗灵珠。然后灵儿就开始求雨了, 灵珠的摆放顺序好像是:(记得不太清啦,应该是吧,呵呵~) 左——风,上——火,右——雷,下——土,中——水

呵呵 这个问题当时我也弄了很久呢!先用圣灵珠,后面就可以了~~

晕,的确很晕,玩仙剑需要费一些脑筋~这样才吸引人! 在石碑前,使用圣灵珠,在祭坛上就会出现5个摆放灵珠的洞,按照石碑上的文字将灵珠摆好,水灵珠放在中间