南纬30度、东经30度、西经120度分别穿过哪些主要海域、岛屿或半岛、地形区及河流

南纬30度穿过哪些主要海域、岛屿或半岛、地形区及河流?东经30度穿过哪些主要海域、岛屿或半岛、地形区及河流?西经120度穿过哪些主要海域、岛屿或半岛、地形区及河流?

全部回答

    南纬30度 主要海域 南太平洋 大西洋 印度洋、 地形区 德拉肯斯山脉 维多利亚大沙漠,澳大利亚盆地 安第斯山脉 拉普拉塔平原 巴西高原南 河流 墨累达令河 北艾尔湖 巴拉那河30E 海域 北冰洋 黑海 地中海 印度洋 地形 东欧平原 撒哈拉大沙漠 东非高原 河流 多瑙河 尼罗河 赞比西河 120W 海域 北冰洋 太平洋 地形 落基山脉 河流 阿拉斯加上的某些小河```。