孩子黄疸 照了蓝光 医院开了药 孩子吃了吐的厉害?

孩子黄疸 照了蓝光 医院开了药 孩子吃了吐的厉害?么事? 各位宝爸宝妈 我孩子满月去打防疫针 发现孩子黄疸 在医院给孩子照了三天蓝光 可是出院之后 孩子不能吃医院开的药 妈咪爱还能吃 清肝利胆口服液和医院开的碾成面得药 我孩子一吃就吐 而且吐的厉害 烦请问各位宝爸宝妈 怎么能让孩子顺利的吃下药呢?

全部回答

亲,照玩蓝光以后怎么还需要吃药呢 我家宝宝就没有再吃了哦 宝宝没有什么的话没有必要吃的哦