这个是茶花里面的什么品种 ?

全部回答

品种为“童子面”。

    乔伊肯德里克茶花,俗称乔伊。该品种是目前花径最大的一树多色品种,类似于大型花版十八学士。花有白色到羞红色,具粉红、淡粉条纹。花色多变,有时能开出红色、白色、粉色、半红半白等花朵。
  花瓣长圆形,约60枚,雄蕊瓣8枚,完全重瓣,巨型花,平均花径15cm,厚5。5cm。  叶椭圆形到长椭圆形,深绿色,有光泽,先端长尖,叶齿细。株形开张,立性,长势中等。花期1-3月。
  台湾又名:迷情彩妆。突变种:红乔伊(Joy Kendrick Red)。台湾新竹八美园叶国针先生发现并分离。粉红色到红色,呈粉红色时偶具红条纹,完全重瓣,大到巨型花,花径12-15cm,厚5。
    5-6。5cm。其它性状同母本。 希望对您有帮助哦~。