一架全球鹰预警机,一架F22中国的军事力量会提升到什么程度?

如果中国得到美国一架B2轰炸机,一架全球鹰预警机,一架F22中国的军事力量会提升到什么程度?

全部回答

  即使美国把它们都送给中国,就按照中国现在的科技水平也未必吃得透其中的秘密,中国的在航空领域的科技水平比美国至少落后30年,这个也是保守估计,一个很简单的例子,美国的悍马在海湾战争一战成名到现在已经有快20年了现在美国也快要把悍马退役,而中国在这几年才才制造出和悍马 同一水平的东风悍马,也就是在科技水平含量不是很高的汽车领域落后了20年,虽然中国最近几年在军事各个领域都取得了很大的发展可是如果光靠美国几样先进的武器对于中国的军工业起到的作用也是很小的.。

军事技术还将落后美军20年 军事实力差距不是光靠获得几件先进的设备技术就能赶上的。

要看中国的消化能力了 中国对俄制武器非常熟悉,但美制武器接触不多,你看我国引进黑鹰那么多年还不能自行生产零部件就知道现在的水平了

得到了就能造出来了? 你以为是复制粘贴啊? 中国得到黑鹰已经10多年了 也没见中国仿制个黑鹰出来?

如果有提高的话,得有一个军事天才。