怎么了? 宝宝睡不香?

宝宝睡不香,抱着时候很安静,但总是翻白眼,似睡非睡,一放下就开始唧唧,哭,又得再抱起来,还是翻白眼似睡非睡,怎么了?

全部回答

亲,新生儿可能眼睛没长好吧,我的宝宝刚出生的那会儿睡觉的时候也经常翻白眼的,但是现在长着长着就不会有这问题了哦,放心吧。

我家宝也是这样。宝宝没有安全感,建议用包单稍微包住宝宝,这样会好一点。

宝宝在新生儿期间所以睡觉多但是很多时候都是前面比较多,宝宝没有安全感的时候就只有抱着孩子才能睡觉叫比较踏实,建议你侧睡喂奶就不用睡着了放不下了

我家宝宝也这样,这几天用了安抚奶嘴要好很多。宝宝太小缺乏安全感。不过刚用会很抗拒,要有耐心,2.3天就好了,睡熟了就拿掉

宝宝没有出生的时候一直是在宝妈得子公里,子宫是一个非常舒适安静的环境,来到外界了,各种空气声音对宝宝来说都是不适应的,这个时候需要宝妈多多的关心和哄哄宝宝,过了一两个月就好了,他们适应外界的环境,就不会那么烦躁了