控制面板里的辅助功能选项没有怎么办

全部回答

    【问题描述】:找回WinXP的控制面板【原因分析】:取消在我的电脑上显示控制面板前面的对勾【简易步骤】:【我的电脑】—【工具】—【文件夹选项】—【查看】—【在我的电脑上显示控制面板】—【确定】【解决方案】:1。
   打开【我的电脑】—【工具】—【文件夹选项】。(如图1)图12。   【查看】—找到【在我的电脑上显示控制面板】选项,最后单击【确定】即可。(如图2)图23。 在我的电脑里其他就会显示控制面板。
  (如图3)图3【问题描述】:找回win7的控制面板【原因分析】:再组策略中禁止访问控制面板【简易步骤】:【开始】—【搜索程序和文件】—输入【gpedit。  msc】—按回车键—【用户配置】—【管理模板】—【控制面板】—点击右侧【禁止访问控制面板】—【未配置】—【确定】【解决方案】:1。
   点击【开始】,在【搜索程序和文件】中输入【gpedit。msc】,按回车键。(如图1)图12。 点击【用户配置】—【管理模板】—【控制面板】,点击右侧【禁止访问控制面板】,选择【未配置】,点击【确定】。
    (如图2)图2。