华为MT1U06手机怎么在辅助功能里显示开发人员选?

华为MT1U06手机怎么在辅助功能里显示开发人员选项

全部回答

  您好,如果需要使用该选项时,可以通过以下方法开启此项目: 1。在“设置”菜单中点击“关于”项目,在“关于”中点击“软件信息”。 2。在“软件信息”菜单中点击“更多”,在“更多”项目中双击(快速点击两下)“内部版本号”。

   3。双击后屏幕上会显示“您现在离成为开发人员仅差3个步骤”,直到屏幕上出现“您现在成为了开发人员!”设置就全部完成。 4。再次返回“设置”菜单就能看到“开发人员选项”。 “开发人员选项”被调出后就会一直存在,除非用户把手机恢复出厂设置。