光盘“番茄花园”

光盘“番茄花园”主要有什么作用?教教本人,本人对电脑的知识知之甚少。

全部回答

是盗版操作系统,价格便宜量又足,大家都爱用它

我用过番茄花园~它里面没有声卡驱动.我装了之后没有声音.最后才知道没有声卡驱动,又拿电脑的驱动程序装~ 它有几种装的方式~具体的我也忘了`你看着说明装吧~

  所谓的番茄花园版,上海政府版,还有ghost版,这些都是差不多的。 番茄花园版经过一些简单的优化,加入了一些美化桌面的东西,较之原版更美观。但是现在的番茄花园版加入了一些什么雅虎啊,易趣啊这些东西,不安逸了。

  上海政府版基本上就是原版了。ghost版最好不要用,它是采用的封装的方式,封装一般做得不太好,容易蓝屏,但是安装快捷方便。我以前用番茄花园。现在更喜欢用上海政府版。具体用什么你自己选择就可以了。