给高分跪求答案,怎么在刻录光盘的时候制作背景音乐或者背景图片 就像番茄花园系统盘那样的

怎么在刻录光盘的时候制作背景音乐或者背景图片 就像番茄花园系统盘那样的 顺便推荐一款软件 谢谢大家了 事情有些急

全部回答

如果是刻系统盘应该要看你的系统版本,Nero里你只能直接把映像刻入牒.不然刻出来用不了.如果是刻普通DVD,VCD.用系统自带的Windows Movie Maker就可以.简单方便上手快.就在开始菜单.不够好可以用绘声绘影.我用的这个.感觉很不错.