光盘刻录问题

制作视频光盘和复制光盘有何区别?

全部回答

    如果是在安装复制文件的过程中,说明是原来的镜像文件有错误。 最好下有公布了MD的,校验MD5 如我下的 Deepin XP V5。1 软件整合优化版文件名: Deepin XP V5。
  1 软件整合优化版。iso 文件大小: 695 MB MD5: 0cae114c2eadd20f6320712400ffc057 CRC: 1e7b2cb6 校验方法: 1。
    打开WinMD5。exe或HashCalc。exe 2。把ISO文件(有可能你看到的是RAR的压缩文件)拖到窗口 3。等待校验完成! 如果生成的MD5信息和上面一样,说明文件完好,否则有损 坏或被修改。
   刻时选择可以达到的最低速度,Nero因为板本不同,有的可以选到4X,有的16X等。  就可以选的最低的。我24X没出过错误。 要刻时先将杀毒软件升级,运行一次杀毒。
  刻时断开网络,停杀毒软件,当然不要同样运行其他软件。 。

复制光盘是把你光盘里的东西复制过去,这样就不用把数据copy到硬盘上在进行操作了,而制作是从硬盘里读数据