求解是否正常?男宝宝睾丸一大一小?

男宝宝睾丸一大一小,求解是否正常?(急求!!!) 我家的男宝宝4月6日出生的,到今天21天了。 今天4月27日下午15:30给他洗澡,水温40度,洗澡时宝宝有点紧张。扶着他在浴盆里蹬蹬小腿,帮他洗腿部时,发现他的睾丸一大一小!!! 洗了大概10分钟,今天室温在23--25度! 现在谢谢大家帮帮解释下,男宝宝这个问题是否正常对他成长有什么影响,不正常要怎么处理?

全部回答

孩子还小,没事的,一般随着年龄的增长,这种差别就逐渐看不出来了 在成长的过程中再继续观察了,如果还是那样,就得去医院查下为好 祝宝贝健健康康