宝宝的睾丸一大一小

宝宝7个月了在3个多月的时候就发现了这个问题,但是当时不明显,觉得一大一小也算正常。可是现在这大小的区别越来越明显了。有点担心,偏大的那个感觉外表的皮服颜色都有点淡淡的,发白。偏小的那个 摸上去里面是有东西,可是好小好小,怎么都感觉像没发育起来的样子。如果两个大小相差不是很大就不说什么了。可是这个这个,咋比较好呢。就好像一个小鸡蛋一个鹌鹑蛋似的,比例严重失调阿。各位,这是单纯的睾丸积液造成的么?不知道是否需要手术哦?

全部回答

可能是鞘膜积液,没关系,不要手术。

最好去医院检查,因为宝宝睾丸一大一小可能会造成将来不孕,趁宝宝小检查下安全。