妈妈们都给宝宝用蚊帐了吗?

妈妈们都给宝宝用蚊帐了吗? 夏天来了,一直都想买个蚊帐,至今还没买,想问下各位宝妈你家的宝宝用蚊帐了,吗,你们是怎么防蚊的?

全部回答

晚上用蚊帐是最好的办法了,宝宝还小,被蚊子叮一下几天都会红肿.

没买,我就是在宝宝的洗澡水里加点宝宝金水,反正去年一夏天宝宝没被叮过。

我家一直用,防蚊子最安全最环保的就是蚊帐。 这时候你可以改用蚊帐,只要是入睡的时候,就要放下蚊帐。这是防蚊子最安全的方法 可以在房间内点上灭蚊灯,还是有一定的效果 尽可能不要开着灯,会招蚊子的 如果宝宝不要房间内,可以擦上液体蚊香,赶走蚊子 如果被叮咬了,可以擦拭一下宝宝金水,或是贝亲的凝露之类的,也可以用茶籽油或是紫草油都可以的

我们用弹簧蚊帐,有拉链的,宝宝滚下床也摔不到,蚊帐会象网兜一样的网住宝宝。

用了,就是用这个呀,最好的方式,最安全了