电动汽车维护费用貴吗?

我想买一电动车其维护费用与燃油车比价格如何

全部回答

    这两年来国内电动车可谓是百花齐放虽然车型选择不多,虽然电动车有很多不足的地方,但是在政府的政策支持以及补贴支持下还是有还好的销量尤其是比亚迪。如果想知道更多新能源车和电动车的信息以及政策可以查看我的主页,或者关注我会每天更新关于这方面的信息。
    电动车的保养费用的确会比传统汽油车要便宜,并且电动车有一个很大的优点就是节能以及环保,优点很明显缺点也很让人犹豫是不是要买它就是相比汽油车电动车更加容易损坏,不耐操电池组的寿命也不长电池的容量比较有限,跑不了太远平时在市区内走走上下班代步用还没什么问题可被指望电动车能给你跑长途万一路上没电会非常麻烦,并且电动车的电池大多最多用三年左右就该换了电池的价格可不便宜像特斯拉的电池更换需要20-30万元。