宝妈们晚上都给宝宝穿多少衣服睡觉啊 宝妈们晚上都给宝宝穿什么睡觉啊?

宝妈们晚上都给宝宝穿多少衣服睡觉啊 宝妈们晚上都给宝宝穿什么睡觉啊,我之前都是上面穿着白天穿的下面就光着然后盖被子,后来听说晚上穿太多睡觉对宝宝不好,现在就穿一件秋衣睡,可是他老爱用手揉眼脸和到处抓,这样两只胳膊在外面我又怕他凉着了,有时还踢被子,今天早上我吃完早餐回房间看到被子全踢开了,快吓死,真怕给弄感冒了。大家都是怎么做的呢?有什么好法子推荐一下吧。(我这里的室温在二十以上,我在网上看到睡袋都是适合二下以下的)

全部回答

秋衣,光屁股。要是怕凉了肚子就在肚子上盖个毛巾再盖被子就蹬不了了

20度以上一件秋衣就可以了,你可以给宝宝肚子上裹个小毛毯,只要肚子不着凉没事的。

你家宝宝还小吧?你那里温度在20度以上,只要上身穿一肚兜和秋衣,下身穿秋裤就可以了,最主要把宝宝的肚脐保护好,不要着凉了

我家丫头只穿小上衣,下面用小包被包着,然后再盖被子~!要不怕宝宝踢被子

我家宝宝睡觉就穿保暖内衣