山东济南的地区“台球桌”什么品牌好?

大家感觉什么牌子的台球桌还可以?

全部回答

    星牌 因为北京星伟体育用品有限公司生产的星牌台球桌,以其优质的产品质量和良好的信誉在体育用品领域迅猛掘起,并以强劲的生命力蒸蒸日上,赢得了广大客户的信赖和权威人士的好评。
  自1990年被国家体委审定为国家级比赛用台以来,陆续在1993—1996年的亚洲台球锦标赛上被指定为亚洲级比赛用台,1995年“星牌”台球桌被国际职业台球联合会指定为中国唯一国际职业台球比赛用台。
    1998年10月公司通过了ISO9002质量体系认证,同年“星牌”商标被国家工商局、商标局认定为中国驰名商标。1999年度成都和2000年度长沙体博会上“星牌”台球桌都被评为金奖,是国内最著名的台球桌品牌,为广大台球爱好者所喜爱。
   1998年10月公司通过了ISO9002质量体系认证,同年“星牌”商标被国家工商局商标局认定为中国体育行业唯一的中国驰名商标,2004年“星牌”通过了ISO14001国际环境管理体系认证。
    2007年星牌台球桌通过了世界职业斯诺克联合会的技术鉴定。