在香港买手机在大陆算水货吗?

全部回答

香港的手机我们称为港行,在大陆算水货,不能享受全国联保的。但是现在也有少数品牌的港行可以在大陆享受全国联保,比如诺基亚.

你只有在香港的正规发票才能称之为港行。因为有正规发票才能在大陆联保,才能叫做行货。 现在大陆卖的港行都是没有发票的,所以就是水货。

严格来说是水货.因为不能在大陆保修.不过现在在香港买诺基亚手机,只要有发票就可以在大陆保修.

香港的手机我们称为港行/水货,不能享受全国联保,但诺基亚,迪比特都可在大陆保修。

香港买的手机叫港行,在大陆算水货,都算水货,我同学在香港买的SONY笔记本还有NOKIA的手机,在国内都不能保修