男生送女生腰带代表什么?

全部回答

送腰带表达爱情的含义应该是限于女性。因为女孩子比较羞于表达,所以只能送一些含有隐喻的礼物来表达自己的爱意。比如古时候的荷包、腰带、玉佩之类。现在的就是手表、腰带、领带之类。如果说男孩子也像女孩子一样羞于表达,应该送一些更具明显特征的东西,比如玫瑰花、戒指、巧克力之类,从来没有见过男孩子给女孩子送腰带表达爱意的。

今生相伴 今世永在 腰带代表什么 拴住你的人拴住你的心 今生今世你都是我的别人无法抢走你 所以送你腰带了 【爱你一生送你腰带扣 其意锁住你 爱你一生一世送你一条腰带 其意把你拴住又同时枷锁 更牢靠】永远你都属于我的 表示他有多爱你 多吗希望你永远在他身边 永远永远不分离彼此 珍惜这样的女孩吧 稍有这种浪漫式的 你们以后会浪漫无比 幸福终生