新生儿白天不怎么睡觉 如果她吃不饱 晚上会不会因为累了一次睡两三个小时?

新生儿白天不怎么睡觉 如果她吃不饱 晚上会不会因为累了一次睡两三个小时

全部回答

亲,新生儿一次睡两三小时并不多的,是合理的时间。如果一小时要醒过来,那则是不合理的,表示没有吃饱。新生儿如果累了,会长眼屎会上火的。一般新生儿就是3小时喂奶一次的,胃容量装满就是可以消化这么长时间。

不会的,宝宝如果晚上一直睡觉,不起来吃奶,那就说明宝宝是不饿的,不用担心,如果宝宝饿了,会一直哭,根本不可能睡那么长时间的。