什么牌子的点读笔好用啊?

什么牌子的点读笔好用啊? 什么牌子的点读笔好用啊?

全部回答

正规商场都行吧,我们还小没用过 呢!

正规店里买的就好,我们还小没用过

    我给孩子买的是小太阳点读笔,这款点读笔对孩子学习英语有很大的帮助。小太阳点读笔品牌点读的速度最快,光学扫描代替电磁感应,二维码识别代替模拟识别,采用国际领先技术第八代进口笔芯、第七代光学高清摄像头、采用三星主板、高保真喇叭、国家一级播音员及美国教育部认证英语配音,使得点读笔灵敏度更高,更稳定,点读精确度比传统点读机高数倍,无论是倾斜到45°还是135°都能清晰点读。
    采用高科技光学识别技术。点读笔音质最好,发音柔和、清晰保护宝宝的耳朵,给了孩子一个良好学习英语的语音环境。 这是说明。

  点读笔对孩子学习英语有很大的帮助。小太阳点读笔品牌点读的速度最快,光学扫描代替电磁感应,二维码识别代替模拟识别,采用国际领先技术第八代进口笔芯、第七代光学高清摄像头、采用三星主板、高保真喇叭、国家一级播音员及美国教育部认证英语配音,使得点读笔灵敏度更高,更稳定,点读精确度比传统点读机高数倍,无论是倾斜到45°还是135°都能清晰点读。
  采用高科技光学识别技术。点读笔音质最好,发音柔和、清晰保护宝宝的耳朵,给了孩子一个良好学习英语的语音环境。

可以不买.因为孩子小,他只是好奇,刚开始可能会玩玩,过段时间就会失去兴趣,要是家长陪着他学习,又会增加他的压力.最后,点读笔可能就成了MP3一样,用来听听歌而已,那还不如给孩子买个小布丁.