100元以下的点读笔有哪些,哪种好

想给小孩买一套点读笔,不知道买那种,给推荐一下

全部回答

    育智点读笔不错,但是价钱不是100元以内的,点读笔的平均价位在200元左右吧,价钱太低的质量肯定不行的。   育智点读笔进口原装光学笔头,感应十分灵敏,可以在图书上随便点,想学什么点什么,什么不懂点什么。
  中文、儿歌、英语、算术、故事等,使儿童早教学习更简单,更有趣。     益智游戏   大大的提高孩子的学习兴趣,通过有声的游戏设定,把游戏变成学习,让孩子快快乐乐游戏,轻轻松松学习,学习娱乐两不误。
     翻译功能   点中文说中文,点中文说英文,先说英文在说中文,一键设置。   复读功能   反复点击,反复阅读,正文读完后,还可以重复阅读。
        安全无毒   育智点读笔采用进口食用ABS材料制作,无毒无味,内置锂电池,安全环保,外形精致小巧,人体工程学设计,非常适合孩子小手抓握,不怕孩子抓咬,安全有保证。

这个东西对孩子真是没啥帮助,不如父母讲的故事儿歌。