有没有和人教版新目标同步,适合初中生学英语的点读笔?

在南方工作,听朋友介绍过点读笔,想买一套给我弟弟,他现在上初二,英语课本是人教版新目标的,有没有和他用的教材同步配套的点读笔?

全部回答

这是草作的产品,

学英语的话,推荐去乐知英语,他们的模式不错,采用的是真人在线互动教学模式,有电脑就可以在家上课了,很方便的!!你可以进去任意课堂看他们老师和学员的上课情况,也可以免费旁听啊。

朋友你好!我也在南方工作,深圳。过年回家时给亲戚家的孩子送过一套“阳光学子”牌的点读笔,是和小学人教pep英语课本完全配套同步的,他用过后跟我说很不错,他很珍惜,因为在北方很难买到点读笔!你想要的初中的应该也有,再帮你打听下,给你信息,希望到时候能挣到分,呵呵