怎么办?婆婆不给看孩子?

婆婆不给看孩子,怎么办? 我宝宝现在两岁了,这两年都是我在看孩子,我说了好几次让他看,他都不回应,我还说给他一年一万,今天我实在憋不住问她,他说不看,我说那你就掏钱我找人看,他不说话,姐们,你们说我该怎么办?

全部回答

甭理他,以后跟宝宝说你是妈妈自己带大的,多骄傲啊!

她没有义务要给你看孩子的,既然她不看就不要逼她了,那样也看不好孩子的,你可以找保姆看的

让你老公出面跟她谈啊 真够笨的 哪有这样自己去问的 先把你老公搞定 跟他说找保姆的坏处 自己奶奶总不能虐待孩子不是 然后让他去做你婆婆的工作

那也是没办法的,这种事情,

那就自己看吧,既然有钱,请个保姆看吧。老人不愿意就算了,别勉强