一般品牌液晶电视的售后服务应该是怎么样的?

全部回答

  1。一般主机保修一年;凭发票7日内可退,换;15日内可换;在保修期内,同样故障经三次维修未能修好,可换。2。在维修时一定要求维修方在保修卡上填写维修详情。(非常重要)3。必须到保修卡上指定的售后部门维修。

  如本地无联保单位,到购买的公司可要求其转到售后单位。4。如有发生质保纠纷,到3。15投诉很有效的。我的一台液晶显示器维修三次,未能排除故障,但商家和售后踢皮球不管,我就是到3。15投诉后才换了台新的。