明天去定车,基本就是标致408和世嘉了,谁能说下谁好啊,就是家用

说下具体配置和后期保养维修什么的

全部回答

    家用哪个便宜买哪个 省下的钱买油  世嘉有定速巡航很实用 408空间大但是你车里天天5人吗?408官方综合工况油耗:7。9L/100km 市区工况油耗:10。2L/100km 市郊工况油耗:6。
  5L/100km世嘉官方综合工况油耗:7。6L/100km 市区工况油耗:10。  6L/100km 市郊工况油耗:5。6L/100km 1。6排量的还是世嘉吧  更大的车身用一样的发动机哪个开着舒服很明显呀。

  我是世嘉车主油耗平均9L 世嘉自重1。328吨呀 本来就不省油 408更费  世嘉我满意开一年了 除了费油没什么毛病 安全性那是自重很轻的防撞梁换成泡沫塑料的日本车没法比的。  安全比油油耗重要。