请问是流产了?我已有一个月身孕?

我已有一个月身孕,不知是否吃晕车药的原因,到第二天流血了,请问是流产了?

全部回答

流得是否多呀?不管多不多还是上医院看看好,如果没流,就赶紧吃点药保胎,如果流了,看看干净没有,没干净要刮宫

晕,怀孕了怎么能吃晕车药,流血应该是坐车颠簸的吧~~这是先兆流畅,现在不能活动了,得赶紧躺着,要不去医院保胎

孕期还是不要随便用药的,晕车药应该不会直接导致流产吧,是不是在车上颠簸的,有出血要卧床保胎的少活动,不止的话要去医院。