严重睡眠不足吃什么好?

严重睡眠不足吃什么好,我有1个月身孕,咋办呢,会影响胎儿吗

全部回答

怀孕了最好多休息,白天散散步,短时间睡眠不足影响不到

可以吃助眠的食物,最常见的就是晚上睡觉前喝杯牛奶

    小米:在所有谷物中,小米含色氨酸最为丰富。此外,小米含有大量淀粉,吃后容易让人产生温饱感,可以促进胰岛素的分泌,提高进入脑内的色氨酸数量。 核桃:在临床上,核桃被证明可以改善睡眠质量,因此常用来治疗神经衰弱、失眠、健忘、多梦等症状。
  具体吃法是配以黑芝麻,捣成糊状,睡前服用15克,效果非常明显。   葵花子:葵花子含多种氨基酸和维生素,可调节新陈代谢,改善脑细胞抑制机能,起到镇静安神的作用。晚餐后嗑一些葵花子,还可以促进消化液分泌,有利于消食化滞,帮助睡眠。
   此外,大枣、蜂蜜、醋和全麦面包也是有助于睡眠的食物。