为什么就一个硬盘的文件不能拖动

我的d盘的文件夹不能拖动,在它的下一文件却能拖动

全部回答

  这个文件可能是你电脑里运行(或在后台运行)的软件建立的临时文件,不能移动的原因是你想移动的文件和运行(或在后台运行)的软件处在关联状态下,所以这些文件就不可以移动。这些文件移动后,有可能会使你的有些软件运行出错,如果一定要移动可以用下面的方法。

   1、结束一切非系统进程 2、进入安全模式下移动 3、下载强行删除工具软件移动。 可以使用Unlocker V1。9。0 中文版,它可以帮你解决这个问题。 。