电脑开机后2声长鸣,然后就一直长鸣,显示器和其他什么东西都没什么反应

电脑开机后2声长鸣,然后就一直长鸣,显示器和其他什么东西都没什么反应,求救!!!!!

全部回答

    开机报警声的种类: 1短:正常启动 无任何故障 2短:常规故障 请进入CMOS Setup,重新设置不正确的选项 1长1短:RAM或主板错误。可以换一根内存条试试,如果还不行,只能更换主板。
   1长2短:显示器或显卡错误。 1长3短:键盘控制器出错。检查主板。     1长9短:主板FLASH RAM或EPROM BIOS出错。更换FLASH RAM试试。
   不断地响(长声) :内存条没有插紧或损坏。重插,若还不行,只能更换。 不停地响(短声):电源、显示器和显卡未插好。检查所有插头。 重复地响:电源有问题。 无声音无显示:电源有问题。

八县卡内村都把下来重插一下

可能是什么地方插口松动了,检查CPU和显卡是否插接牢固。

八成是内存问题

大多的配件3个月包换1年保修~~少部分1年包换3年保修.拿去给电脑城搞吧~~. 自己解决的办法可以这样试试: 拔下cpu,吹吹那个cpu插座.装回去.涂好硅胶,装上风扇.一般问题可以解决. 原因:cpu与插座的接触不良.可以叫做"虚接"吧.导致开机时电流的变化使cpu与主板的接触时断时续. 不行的话 对内存做同样的事

主要是松动引起的,你可以把内存条和显卡拔下来重新插紧即可,祝你开心快乐!