电脑听到开机声 显示器看不到东西

电脑听到开机声 显示器看不到东西 别说我显示器坏了.我显示器插在别的电脑上都ok 能用.

全部回答

如果没有听到报警声大概是接触不良,重新把显示器插拔一下,甚至开机箱把显卡重新插拔一下,也许松脱了或积尘导致接触不好。要不显示器电源没开?

显卡不知道有没有问题 显示器插到独立显卡上 插紧

显卡有问题或内存条接触不良。

把内存拔下来,用橡皮擦拭金手指(就是那一排金黄色的接触点)然后从新装入电脑。注意一定要插好,内存有正反面的,插的时候注意缺口位置就行。如果还是不行,建议找根同样的内存换上试试。

把显示器的 信号线 拔掉了 然后 再插上看看洛

首先确定你的开机声 一。是自检滴的一声 二。 电脑启动到桌面的开机音乐 第一种有可能是显示器的问题 还有可能是显卡松 用橡皮插一下显卡金手指, 第二种,肯定你的显示器问题,建议换显示器 还有一种可能是你有两块显卡 一块集成的一块独立的 把显示器分别插上看看 如果还是不显示 那就是显示器的 问题了