电脑开机主机响显示器没反应

每天第一次开机都这样,以后就没这反应了。显示器开机模糊看不清,几分钟就正常了,这个有影响吗 ?

全部回答

电脑开机主机响显示器没反应,出现这种情况,一般主要原因如下:1、电脑的主机和显示器的连接线出问题了,换一根线试一下。2、还有可能是显卡出问题了,也就是显卡的显存短路, 主芯片性能下降,都会出现突然不能显,换一个显卡试一试就知道是不是坏的。3、有可以是显示器本身出问题,要不就是内存和显卡氧化了,造成内存和内存槽接触不良,显卡和显卡槽接触不良。