大连有什么好大学?

大连有什么好大学啊。我要去

全部回答

大连外语学院就不错,而且大连外企多,好找工作

    大连理工大学:大连理工大学 1960 年被确定为教育部直属全国重点大学,且是国家首批"211工程"、"985工程"和"111计划"重点建设高校。教育部“援疆学科建设计划”40所重点高校之一。
  大连海事大学:大连海事大学位于中国北方海滨名城大连市西南部,是中央部属高校,交通运输部唯一直属高等学府,被国际海事组织(IMO)认定为世界上少数几所“享有国际盛誉”的海事院校之一,国家“211工程”建设序列重点大学。
    东北财经大学:学校注重精神文明建设,1997年被评为大连市“精神文明建设先进单位”及辽宁省“文明校园”,1998年被评为辽宁省“精神文明建设先进单位”,2005年再次获评辽宁省“安全文明校园”。

大连理工大学 大连海事大学