怎样判断一个女人喜欢你?

全部回答

看他是否会紧张偷偷关注你。

    她看人的眼神,这是最直接的,如果她看你的时候,眼睛里面像有水一样,汪汪的感觉,那就要恭喜你,她对你有意思了,反之,如果她眼神里是暗淡无光的,那就表示你没希望了, 还有就是她站在你面前的时候的样子,如果她喜欢你,脸会有一点的红,说话会有一种哽咽的感觉,#####你跟她在一起看她有没有像不高兴。
     有没紧张你。你找个理由说你受伤了叫她来看你。。。 看她有没有在紧张你。。。肯不肯为你做些什么事。。。 她跟别的男人在一起的时候她有没有想你。。有什么事会不会跟你说。。
  。 伤心的事。开心的事有没跟你说。。 还有。。。你是不是真的爱她。。。。#####一见你说话就脸红,经常喜欢和你单独在一起,和你在一起总是很开心,总是有意无意的想接近你和你说话,关心你。  。