有没有拿吸奶器吸不出奶的宝妈啊?

有没有拿吸奶器吸不出奶的宝妈啊?我真的是快要疯了。还不如我手挤得多,宝宝才11天,胃口越来越大。每次要吃100毫升以上。24小时基本都在挤奶了,手痛啊…朋友推荐 的新安逸的,还是不好用啊。或者有没有强力吸奶器推荐啊?另外用手挤的宝妈们你们是怎么给手消毒的?我每次是用肥皂洗,也不知道行不。全家人都要崩溃了…

全部回答

你宝宝还小应该现在要他吸你的乳头,他接受还可以的,等大了就难了,我以前也是这样的,哭几天就好了,这样的话宝宝想吃就马上可以吃不用等,大人方便啊,特别是晚上。用吸奶器多了胸部下垂乳头变长的。真的建议你让宝宝自己吸,我很庆幸我以前的坚持啊

  我那时也是这样。。只是跟你有点不同,还在月子里,我奶就多,宝宝又不会吃,每次连一个都吃不完,我也是24小时喂奶吸奶中渡过。。好郁闷的!每次都是边哭边喂奶,然后就用吸奶器吸奶!我电动吸奶器都用坏了2个,其中一还修好了,又用坏了!没有吸奶器的日子我一天都过不了!奶胀痛苦死了,只有吸出来才舒服。
  。唉,现在我都不知道我是怎么熬过来的!我用的是好女人的吸奶器!吸力我觉得还好,可是到了以后随便吸几下,奶就会自己往外冲的!。

呵呵,可以试试我家的手动吸奶器哦,我自己的时候就用这款哦,有需要找我哦,Q115272597

贝亲的不错'吸力可以调!

用热水洗吸奶器