上司法考试的三校名师辅导班作用大吗?

全部回答

战胜司考,有三点比较关键: 一是恰如其分地分析自己,增强信心。有专家说,一个达标的法学专业本科生,通过司考并难。这个观点比较有借鉴性。 二是迅速理清思路,定出一个比较详尽、可操作性强的计划,然后严格执行。 三是购买一套比较权威的参考资料。如果时间允许、资金充足的话,培训班也可以听听,但并非上了培训班就是买了保险。很多过了司考的,并没参加培训班。 祝你成功!!

在你学习所有的该学的东西都学的差不多的时候,可以参加一个辅导班,老师可能会给你讲一些比较经典的案例或者考题,但是前提你必须能理解才行!

“三校名师辅导班”也不错,但北京的“万国辅导班”听说效果比较好。 但是,我认为上辅导班要有要注意以下几点: 一,自己要总体复习一遍以上,否则“性价比”不高; 二,自己能用充足的时间和勤奋学习以配合辅导班,这样才事半功倍; 三,有足够的资金和必胜的信心。