女友不懂性

抚摸女友时她说没感觉,怎么办?

全部回答

你可能手法有问题。 你要尽快找到她的性敏感部位,而且女性对环境的要求比较高。 看你能不能给她制造一个浪漫的环境,能不能给她营造出一种浪漫的气氛。

和我一样的,也许根本不想说出来,更多的是不好意思啊,还有对这个不感兴趣,怕有进一步发展.给她安全感,她回告诉你实话,其实还有点性冷谈

那你们多看一些这方面的书,对你们有帮助的.

女人通常口是心非.?{你自己的感覺去判?喟?有?]有感覺你feel不到的??相信自己. 真的?]感覺,你??就要好好?贤?交流性?坌牡昧? 之後?是?]感覺那就是她有性冷感.

你应该尽量让她放松,让她感觉到这样是因为你爱她,让她体验到这是一种幸福。她可能还没有做好和你作爱的准备,不要着急。可以想办法增加情调,比如:时间,环境等。