出句:此去西山寻晚照【双城凡人】

出句:此去西山寻晚照【双城凡人】 请对句。

全部回答

出句:此去西山寻晚照 对句:早来东岭看朝霞

出句: 此去西山寻晚照 【双城凡人】 出句: 但凭云槛待朝阳 【梅妻鹤子】

出句: 此去西山寻晚照【双城凡人】 对句:欲来东岳观朝霞[一介文人]

出句:此去西山寻晚照 -----双城凡 对句:今来古院访新颜 -----老汉

=============================== 出句: 此去西山寻晚照【双城凡人】 对句:不回北海赏晨烟【凡夫俗子】 ===============================

出:此去西山寻晚照 对:不回北苑怅朝霞