现在宝宝们都在吃什么奶粉?

现在宝宝们都在吃什么奶粉?吃进口的好还是国产的好? 现在奶粉问题多多,真不知道该给宝宝吃什么奶粉好?吃进口的好还是国产的呢?雅培的好吗?大家宝宝都在吃什么奶粉啊?

全部回答

国产的价位要低,进口的价位要高,选择奶粉不要看是进口还是国产,看宝宝适合什么奶粉了,国产的现在技术比以前的要好很多,你想给宝宝喝进口奶粉,有的宝宝喝了拉肚子不适应就不能喝,你先买一带试试宝宝没反应就行,我家喝的是伊利金领冠,没事就是国产的,现在有比贝因美,伊利,多美滋,美赞臣等很多略举。

大家都说雅培的好,我家现在就吃雅培

国产奶粉不放心啊,肯定要吃进口的,雅培还可以的,做奶粉120年了,不过我家吃的是美素的,荷兰进口的,吃下来也还可以的,70年代就开始做奶粉了。

干嘛非得是洋奶粉啊,洋奶粉出事的也不少啊,连国人自己都不支持国产货,那我们的国产货又怎么能真正的好起来呢。