中国最有钱的是哪个城市? 中国美女最多的是哪个城市? 中国官员最多的是哪个城市? 中国最热的是哪个

中国最有钱的是哪个城市?中国美女最多的是哪个城市?中国官员最多的是哪个城市?中国最热的是哪个城市?中国最好玩的是哪个城市?中国最冷的是哪个城市?中国最落后的是哪个城市?中国最老的是哪个城市?中国最大的是哪个城市?

全部回答

    最有钱的:是指某几个赚全国人钱的在哪里,还是老百姓的平均收入?    真有钱的才不会发公告,所以要把国内的银行存款和国外的收入财产加起来,只有银行和纪委知晓,其他渠道或媒体曝光或为生意造声势的全是扯。
  按人均的话,香港人均GDP在世界前20,是中国唯一的城市可以与发达国家并驾齐驱。  美女最多的,最好玩的:公说公有理婆说婆有理,本就是无解之题。    本人偏爱高个mm,所以选哈尔滨,混血滴更美;个人偏爱大理。
  最落后的:是文化习俗落后,还是经济落后,或者讲最穷?英,美,及英联邦国对应试题规定, 问题不清的题目必须送满分,所以不答也罢。官员最多的:帝都,我的家乡,k,各大部委都在。  最热的:若以气象局国家气候中心的发布为据,是福州。
  最冷的: 度娘给出的答案,内蒙古最老的:西安最大的:人口还是面积? 好吧,糊涂之题就糊涂着答吧按人口是上海按面积是三沙市。