想找工作,请问人才招聘中介公司可信不,还有什么途径找工作?

全部回答

建议你最好还是不要去,现在的中介都不可靠,如果想踏踏实实的找工作还是上网去投简历,不用花费一分钱,就可以找到满意的工作,找工作的时候还是多长些心眼比较好,如果你在西安找工作的话,可以去甲乙招聘网上投简历,找工作速度很快的。

现在一般的招聘网其实也是中介的一种,不知道楼上是如何定义中介的。因为不知道你的实际情况,所以建议你可以考虑招聘会,网络申请,招聘网站,朋友介绍,当然,最后一种最好