想学习门小语种 大虾们给点建议

全部回答

    学法语,学德语,学意大利语,学西班牙语,学韩国语,学阿拉伯语,学北欧语言。 随着中外资企业数量激增,其成分也较以前丰富,来自意大利、泰国、荷兰、西班 牙等国家的企业越来越多,上海职场不再只有英美日等企业,小语种人才的需求行 情不断看涨。
  与此同时,大多外企都要求中高层人员或文秘工作者能用该企业所在 国家语言自如交流、沟通和工作等。  此外,最近几年国内自费留学市场的热点逐渐 从美国、英国逐渐向德国、法国等欧洲国家转移,加上2008年北京奥运会、2010年 上海世博会等大型国际性活动的临近,也带动了小语种培训的升温。
     主要语言 法语-德语-西班牙语-意大利语-韩国语-阿拉伯语 泰国语 欧洲语言 阿尔巴尼亚语-捷克语-保加利亚语-荷兰语-爱沙尼亚语-丹麦语 匈牙利语-冰岛语-芬兰语-挪威语-波兰语-希腊语-罗马尼亚语 俄语-爱尔兰语-斯洛伐克语-瑞典语-立陶宛语-乌克兰语 斯洛文尼亚-葡萄牙语-塞尔维亚语 亚洲语言 日语-波斯语-希伯来语-孟加拉语-印度尼西亚语 印地语-马来语-土耳其语-他加禄语-越南语 非洲语言 阿非利加语-斯瓦西里语-祖鲁语 。

法语,世界上最美丽的语言